Переезд офиса PiloRama

          Уважаемые домостроители! Рады сообщить, что офис компании PiloRama переехал в самый большой Шоу рум пиломатериалов в Черноземье! Площадь - 1000м2! В котором представлены все виды отделочных и сопутствующих материалов из дерева: планкен, палубная доска, декоративные балки, напольные покрытия, террасная доска, вагонка, имитация бруса, блок-хаус, всё для бани и сауны. Более 100 пород и сортов древесины : липа, сосна, ель, лиственница, дуб, ясень, кедр, ольха, абаш, кумару, гарапа и многое другое! Огромный ассортимент уникального термодерева! Натуральные немецкие масла для дерева Leinos. Элементы крепежа, фиксации и обработки древесины.
 
          Преимущества нашей компании – прямые поставки, огромные склады с продукцией, бесплатное хранение. В нашем офисе располагается проектно-строительный отдел, который занимается разработкой индивидуальных проектов, составлением сметного расчёта, выполнением профессиональных строительных работ с гарантией от компании, в нашем дизайнерском отделе вы сможете заказать бесплатный 3D-проект своего дома как экстерьера так и интерьера в трех вариациях выполненных из дерева представленного в нашем шоу-руме. Также производственный цех в котором только современное оборудование для коллеровки, лакокрасочный цех и услуги фрезеровки. Только у нас гарантия лучшей цены и лучший выбор в Белгороде!
Ждём Вас!

Отзывы о нашей продукции

Мария Фролова г. Орел
Мария Фролова г. Орел

Очень порадовало качество. Связались, выполнили и доставили заказ быстро, причем доставка была в другой город. Цена отличалась в большую сторону, т.к., на сайте указана цена за другой сорт. Вагонка очень достойного качества, очень подчеркнула стиль нашего дома.С Благодарностью Мария Фролова

Петров Денис
Петров Денис
Добрый день, в компанию "Пилорама" я обратился после того как мне посоветовали друзья, стоял вопрос по обшивке планкеном фронтона и входной группы. До этого я уже прорабатывал этот вопрос с другой компанией, но мне делали расчет около 3х недель, в начале сказали что это будет стоить одних денег, а на деле вышло в два раза больше. Решили обратиться в "Пилораму", позвонив договорились о встрече на объекте. На встрече мне предложили как минимум 3 вида крепления каркаса с утеплением и около 5 креплений самого планкена, после, собранную информацию забрали на расчет. Через 2 часа я уже получил полный расчет стоимости материала и работ, и плюс ко всему скидку. Материал был поставлен в срок, надлежащего качества, а масло Leinos  которым был окрашен планкен просто заглядение. Очень благодарны коллективу "Пилорама", обязательно обратимся по внутренней отделке, террасе и паркету.
С Уважением Петров Денис г. Белгород